Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















В Думе призвали устроить общенациональную дискуссию о насилии


Депутат Госдумы Борис Чернышов предложил провести общенациональную дискуссию о насилии в обществе. 

Зампредседателя думского комитета по образованию и науке Борис Чернышов предложил спикеру нижней палаты парламента Вячеславу Володину устроить в стенах Думы дискуссию по проблемам насилия в обществе. 

«Вообще, вопросы жестокости в нашем обществе очень остро поставлены, и в школе это проявляется особенно. На 8 марта девочки одной из школ подрались, таким образом поздравив друг друга с женским днем и проявив вот такую женскую солидарность. И все это вызывает какой-то отклик в обществе», – цитирует парламентария агентство «Москва»

По мнению Бориса Чернышова, общество должно пересмотреть свое отношению к случаям жестокости. Каким именно образом это сделать, он не уточнил. Необходимо заключить «акт исторического примирения», чтобы прийти к «единству, которое будет объединять общество», заявил депутат, не конкретизировав свои слова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичашвили, которого обвинили в нападении на учительницу во время уроков в школе, сдал свой мандат. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания