Новости дня

16 февраля, суббота












15 февраля, пятница

































Шутки Путина в адрес главы Татарстана объяснили доверительным отношением


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал шутливые замечания Владимира Путина в адрес Рустама Минниханова.

Напомним, накануне во время посещения президиума Госсовета в Казани глава государства позволил себе несколько раз в шутливой манере обратиться к главе Татарстана Рустаму Минниханову. «Рустам Нургалиевич, Рустам Нургалиевич. Не отвлекайся, что ты? Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение. Он не слышал, о чем мы тут говорили», — сказал Владимир Путин, например, после того, как Минниханов не расслышал вопрос на обсуждении жилищных проблем в регионе.

Как передает «Интерфакс», комментируя замечания президента в адрес главы республики, пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что они объясняются исключительно добрым отношением главы государства к руководителю этого региона.

«Это тот случай, когда СМИ, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, между Путиным и Миннихановым очень доверительные отношения. Президент ценит то, как ведется работа в Татарстане», — заявил представитель Кремля, подчеркнув, что слова Путина в данном случае «вовсе не являются признаком каких-то претензий со стороны главы государства».

 

Теги: Путин, Песков

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания