Новости дня

17 января, четверг













































Песков посетовал на жалобы граждан на пресс-конференции Путина


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о клевете, звучавшей от граждан во время пресс-конференции Путина.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в стенограмме пресс-конференции президента РФ Владимира Путина поменяли цифры, названные им во время ответов.

Как передает «Интерфакс», представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что на прошедшей в минувший четверг пресс-конференции президента произошло смешение форматов из-за того, что под видом журналистов на мероприятие пробрались обычные граждане.

По его словам, эти люди отняли время у настоящих журналистов, и «мы с сожалением наблюдали вопросы, которые не имели никакого отношения к журналистским вопросам, разные жалобы».

«Пресс-конференция, которая предназначена для того, чтобы посредством СМИ президент доводил политику государства до граждан страны и отвечал на те вопросы, которые интересны журналистам», — заявил Песков, добавив, что этот формат смешивается с форматом, где «граждане общаются напрямую с президентом».

Кроме того, представитель Кремля также отметил, что граждане озвучивали не соответствующую действительности информацию, которую «по сути можно назвать клеветой».

 

Теги: Путин, Песков

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания