Новости дня

24 января, четверг





































23 января, среда








Кадыров посетовал на недоверие властей РФ из-за слабого спонсирования


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что мог бы добиться больших успехов при условии лучшего спонсирования со стороны Москвы.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на интервью Кадырова телеканалу «Россия-24», глава Чечни рассказал, что мог бы больше сделать на своем посту за 11 лет, если бы федеральные власти выделяли больше бюджетных средств на процветание республики.

«Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чеченская Республика цветет и расцветает. Если бы по (федеральной целевой) программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали», — заявил Рамзан Кадыров.

Он также посетовал, что федеральные власти часто смотрели на его персону с недоверием: «Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается».

Однако именно поддержка со стороны Владимира Путина, по словам главы Чечни, заставляет его и дальше работать на благо Чечни.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что власти Чечни готовы потратить 51,1 млн рублей из бюджета на уборку дворца Рамзана Кадырова.

 

Теги: Чечня / Кадыров

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания