Новости дня

13 декабря, четверг

















12 декабря, среда




























Двоюродный брат Путина купил дом на колесах и землю на Волге


Игорь Путин, двоюродный брат президента России Владимира Путина, купил себе землю на берегу Волги.

Как сообщает портал «Проект», Игорь Путин, который вышел на пенсию, приобрел земельный участок на берегу Волги для строительства особняка. Когда была куплена земля, не уточняется. Кроме того, брат президента якобы купил подержанный дом на колесах. Игорь Путин отказался общаться с журналистами.

По данным портала, Игорь Путин занимал руководящие посты или был акционером в 33 компаниях. В частности, он работал в «Мастер-банке», Русском земельном банке и Промсбербанке. Путин возглавлял совет директоров Самарского резервуарного завода и был вице-президентом Газэнергопромбанка.

«Слишком много желающих было воспользоваться его фамилией», – сказал бывший вице-президент «Мастер-банка» Евгений Пинский, который вместе с Игорем Путиным владел офшором на Британских Виргинских островах. По словам другого собеседника портала, двоюродный брат президента «не мог фильтровать поступающие предложения».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил«Проекту», что глава РФ не общается со своим братом. Знакомые Игоря Путина сказали, что он не может пообщаться с президентом и даже поздравить его с днем рождения.

Теги: Путин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания