Новости дня

15 ноября, четверг








































14 ноября, среда





Навальный дал Золотову неделю, чтобы решиться на словесную дуэль


Оппозиционер Алексей Навальный принял вызов главы Росгвардии Виктора Золотова на дуэль.

Как писал Sobesednik.ru, в сентябре глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального на поединок и пообещал сделать из него «сочную отбивную» из-за расследования, в котором утверждалось, что ведомство Золотова закупало продукты по завышенным ценам.  

18 октября Алексей Навальный, который недавно вышел на свободу после 50 суток ареста, опубликовал на своем сайте обращение к Виктору Золотову. Он предложил генералу устроить дуэль в виде дебатов на любом федеральном канале или на его YouTube-канале и дал главе Росгвардии неделю на размышление. «Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие», – сказал политик.

Оппозиционер также поблагодарил Золотова за то, что тот своим видеообращением к нему продемонстрировал, какие люди занимают ключевые места в российском руководстве. «Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не могут, а сумасшедшие. Вы вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику», – заявил Навальный. 

Теги: Навальный

поделиться:

Политика

Губернатор увидел шанс для развития в смене мэра Челябинска

Политика

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Навальному более 63 тысяч евро

Политика

ГД в первом чтении приняла поправки Путина к статье об экстремизме

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания