Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Стало известно о состоянии упавшего возле микрофона Жириновского


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский упал на церемонии инаугурации губернатора Владимирской области.

Владимир Жириновский споткнулся и упал, когда поднимался на сцену во время церемонии инаугурации владимирского губернатора, которым стал член ЛДПР Владимир Сипягин. На помощь Жириновскому бросился фотограф, но политику удалось самостоятельно подняться на ноги. Подойдя к микрофону, он никак не прокомментировал своё падение.

«С ним всё в порядке. Он сейчас участвовал в пресс-подходе, был убедителен и красноречив, как обычно», – рассказала РИА «Новости» помощница главы Владимирской области Ольга Петрова о Жириновском.

В ходе своего выступления лидер ЛДПР призвал Сипягина не ограничивать свободу СМИ и не запрещать в регионе митинги. «Дайте место – какой-то дом культуры, кинотеатр, место в парке, в сквере, но чтобы не было запретов, чтобы никто никого не разгонял, потому что во Владимирской области демократия, и чтобы были во Владимирской области все журналисты защищены», – заявил Жириновский. 

Напомним, Владимир Сипягин победил кандидата от «Единой России» и действовавшего губернатора Владимирской области Светлану Орлову во втором туре губернаторских выборов, набрав 57,03% избирателей.

Теги: Жириновский, Губернаторы

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания