Новости дня

14 декабря, пятница



















13 декабря, четверг


























Результаты выборов главы Приморья отменены на 13 участках во Владивостоке


Избирком Советского района Владивостока отменил результаты выборов на 13 избирательных участках.

Об этом ТАСС сообщил представитель ТИК Советского района города. Напомним, что ранее кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко объявил голодовку, обвинив избирком региона в фальсификациях результатов голосования.

В избирательной комиссии Приморья заявили, что ТИКи проводят работу по выявлению нового главы края, поэтому итоги выборов будут подведены не позднее 22 сентября.

Результаты на нескольких участках в Советском районе были отменены из-за подозрений в фальсификациях: «Да, на 13 участках действительно результаты отменяются».

Как заявил источник агентства, данные с этих 13 участков долгое время не передавались в систему ГАС «Выборы»: «Около 4 часов утра понедельника все данные участковых избирательных комиссий были переданы для введения в систему. Но по 13 участкам данные долгое время не загружались в систему. Около 7 утра к нам прибыли сотрудники Государственной противопожарной службы в противогазах и обмундировании и попросили эвакуироваться, но мы никуда не пошли».

Теги: Выборы-2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания