Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Росгвардия открестилась от идеи дуэли между Золотовым и Навальным


В Росгвардии объяснили, что идея дуэли с Алексеем Навальным принадлежит лично директору ведомства Виктору Золотову.

Напомним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов опубликовал в интернете видеозапись, на которой сообщил, что вызывает Алексея Навального, который, по словам Золотова, допустил в отношении него «оскорбительные, клеветнические размышления», на дуэль, где сделает из него «сочную отбивную».

Как передает РИА «Новости», в Росгвардии подчеркнули, что за идею дуэли с оппозиционером несет ответственность сам Виктор Золотов, а не все ведомство.

«В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — приводит агентство сообщение пресс-службы Росгвардии.

В ведомстве также подчеркнули, что информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности.

Ранее в Сети распространялись фотоснимки некого документа, якобы обязывающего проводить воспитательную работу с бойцами Росгвардии на основе просмотра видеообращения Золотова. Документ, впрочем, не имел номеров и подписей; позднее в Росгвардии сообщили, что он являлся фейком.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания