Новости дня

21 ноября, среда





20 ноября, вторник








































Поклонская не увидела "ничего неожиданного" в упразднении ее комиссии в ГД


Проголосовавшая против пенсионной реформы Наталья Поклонская прокомментировала меры, принятые против нее в Госдуме.

Напомним, Наталья Поклонская голосовала против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста, а до этого критически отзывалась о нем. Во фракции «Единой России» многократно повторяли, что в адрес нее могут последовать санкции. Так, в четверг, 13 сентября, стало известно об упразднении комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляла Наталья Поклонская.

Как передает «Коммерсант» со ссылкой на страницу Поклонской в соцсети «ВКонтакте», в таком шаге со стороны своих коллег по фракции депутат не увидела «ничего неожиданного».

«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так все буднично, оптимизируем работу путем реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чем-то говорить», — прокомментировала Наталья Поклонская решение Госдумы об упразднении комиссии.

При этом парламентарий добавила, что намерена отслеживать «судьбу всех кейсов», которые были собраны ею и рассмотрены на последнем заседании ее комиссии.

Теги: Госдума, Пенсии, Поклонская / "Матильда", "Единая Россия"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания