Новости дня

21 ноября, среда







20 ноября, вторник






































Танцы на "свадьбе Поклонской" под песню "Хуторянка" попали в Сеть


Депутат Госдумы Наталья Поклонская, предположительно, отметила свадьбу в сербском ресторане «Балкан Гриль».

Как сообщает портал Daily Storm, «Балкан Гриль» находится в курортном посёлке Береговое на южном берегу Крыма. На свадьбу депутата пришли 35 человек, в том числе трое детей. По данным портала, банкет обошёлся в 90 тысяч рублей. 

Шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович заявил, что депутат Наталья Поклонская и глава аппарата Уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв действительно отмечали у них свадьбу в минувшие выходные. «Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром. Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже», – сказал Маркович, отказавшись называть гостей молодых.

Портал также опубликовал два видео плохого качества, на которых, по словам журналистов, можно увидеть, как Соловьёв залпом осушает бокал вина, а Поклонская танцует под песню Софии Ротару «Хуторянка». 

Бракосочетание Поклонской и Соловьёва, по данным СМИ, состоялось 11-12 августа в Крыму. «Свадьба была скромная, но со вкусом», – рассказали порталу гости. На церемонии были депутаты Госдумы, родственники и коллеги молодожёнов из силовых структур.

Теги: Поклонская / "Матильда"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания