Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Гудков передумал выдвигать Мурзагулова в депутаты Красногорска


Председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков передумал выдвигать Ростислава Мурзагулова в депутаты Красногорска.

В своём телеграм-канале Дмитрий Гудков назвал ошибкой выдвижение заместителя главы Красногорска Ростислава Мурзагулова в муниципальные депутаты Красногорска от «Партии перемен».

По словам политика, это стало понятно после публикации на ресурсе Medium, автор которой утверждает, что Ростислав Мурзагулов участвовал в применении административного ресурса на президентских выборах 2018 года. На портале опубликованы, в частности, скриншоты переписки Мурзагулова с бывшим заместителем главы управления внутренней политики президента РФ, ныне мэром Красногорска Радием Хабировым.

«В связи с этим мы – и я лично – признаем свою ошибку. При этом подчеркну: систему характеризуют не ошибки, а реакция на них. Мы умеем исправлять неверные решения. Я благодарю всех, кто в корректной форме предупредил нас об этом», – написал Гудков.

Ранее между Гудковым и главой ФБК Алексеем Навальным возник спор по поводу кандидатуры Мурзагулова, который девять лет состоял в партии «Единая Россия». Навальный обвинил Гудкова в том, что его партия сотрудничает с «единороссовским ворьём». Председатель «Партии перемен», в свою очередь, обвинил Навального в попытках «размежеваться».

Теги: Навальный

поделиться:

Политика

Израиль остался без министра обороны после перемирия с Палестиной

Политика

Депутат предложил подменить тело Ленина его восковой копией

Политика

Одинаковое число россиян увидело в Собянине и Навальном президентов

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания