Новости дня

18 сентября, вторник













































В камере Насти Рыбки в таиландской тюрьме случилась драка

«Собеседник» №27-2018

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) // фото: nastyarybka / vk.com / Global Look Press
Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) // фото: nastyarybka / vk.com / Global Look Press

Суд приговорил Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) к выплате по 500 тыс. рублей в пользу олигарха Олега Дерипаски – за то, что они разгласили подробности его личной жизни. Или за что-то другое?

– Все в шоке от того, что ребята до сих пор за решеткой и их с таким усердием прессуют, – поделился с «Собеседником» отец Алекса Лесли Сергей Кириллов. – Недавно там же, в Таиланде, был инцидент, когда задержали большую группу американцев, устроивших оргию в отеле. Так их просто депортировали из страны. А ребят взяли на семинаре, на котором не было ничего криминального. 

По словам Сергея Анатольевича, связи с сыном у него на данный момент практически нет.

– Раньше, пока они сидели в иммиграционной тюрьме, к Алексу заходила гражданская жена, – пояснил Кириллов-старший. – Там сейчас все жены. А в ту, где они сейчас, никого почти не пускают.

Условия в тайской тюрьме не курортные: бетонный пол, днем – адская жара и кормят рисом с кабачками. Из интересного: в камере Рыбки недавно случилась драка, но вроде как все живы.

Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в Таиланде вскоре после задержания // Фото: ТАСС

Версии повышенного интереса тайского правосудия к Лесли, Рыбке и их сподвижникам разные, вплоть до того, что «Алекс сильно обидел Путина своим выдвижением в президенты». 

– Один из местных, называющий себя представителем тайской полиции, утверждает, что за всем этим делом Путин следит лично, – уверяет отец арестанта. – Мы пытаемся понять: это бред или... Ведь в местной прессе разгромные статьи про Алекса появлялись еще до всей этой истории с компроматом Рыбки.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №27-2018.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания