Новости дня

17 июля, вторник










16 июля, понедельник



































В Чечне назвали ложью новость о том, что Салах недоволен Кадыровым


Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью информацию о том, что Мохамед Салах хочет уйти из сборной из-за Рамзана Кадырова.

CNN, а затем и Associated Press со ссылкой на источники в окружении футболиста Мохамеда Салаха сообщили, что тот намерен покинуть египетскую сборную, база которой находится в Чечне. По данным СМИ, Салаху не нравится, что чеченский лидер Рамзан Кадыров использует его для улучшения своего имиджа. Ранее Кадыров присвоил спортсмену звание почётного гражданина Чечни.

«В Чеченской Республике к фальшивке, которую распространило CNN, относятся очень спокойно. И относятся спокойно потому, что все прекрасно знают: эти слова, что якобы в сборной Египта раздор, разброд и шатания, что якобы Мохамед Салах собирается уйти из команды, и это связано с пребыванием в Чеченской Республике – это просто бессовестная ложь», – заявил «Коммерсанту» Альви Каримов.

По его словам, во время пребывания в Чечне Салах был в «отличном настроении». Египетская сборная «в восторге» от того, как её приняли в республике, заверил Каримов.

25 июня сборная Египта сыграет в Волгограде с командой из Саудовской Аравии.

 

 

Теги: Чечня / Кадыров, ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!