Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Джигурда решил стать мэром Москвы ради ущемлённых в правах мужчин


Актёр и шоумен Никита Джигурда объявил о своём участии в выборах мэра Москвы.

«Я хорошо представляю, ради кого хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемлённых в своих правах и достоинствах», – заявил Джигурда в видеоролике, размещённом 12 июня в Instagram.

Он пообещал отстаивать права автомобилистов, которых «платными парковками и пешеходными улицами выдавили из города», а также защищать жильцов «хрущёвок», которых выселяют из их жилья в рамках реновации.

Никита Джигурда признал, что у него немного шансов на победу в выборах, но он считает важным рассказать о проблемах москвичей.

Кроме того, шоумен в своём стиле произнёс несколько слов о сексе и любви. «Власть навязывает нам жизнь на полшестого», – резюмировал он.

6 июня Sobesednik.ru писал, что в мэрских выборах решил участвовать также бизнесмен Герман Стерлигов, который известен, в частности, своей нетерпимостью к сексуальным меньшинствам.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. О намерении участвовать в них объявили нынешний градоначальник Сергей Собянин, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин и журналист Антон Красовский.

Теги: "Хрущевки"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания