Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















"Прямую линию" с Путиным решили провести без зрителей в студии


«Прямая линия» с Владимиром Путиным, которая состоится 7 июня в Гостином дворе, впервые пройдёт без зрителей в студии.

Источники «Би-би-си» рассказали, что в этом году вопросы россиян, адресованные президенту, будут выводить на экраны в студии. Это сделали для того, чтобы Путин максимально сосредоточился на вопросах телезрителей, заявил один из собеседников агентства.

Источники журналистов также обратили внимание, что подготовка к 17-й «Прямой линии» с президентом ведётся в обстановке большей секретности, чем обычно. Это может говорить о том, что «Прямую линию» ждут ещё какие-то изменения.

Как отмечается, последние четыре года телерейтинги «Прямой линии» снижались. Не исключено, что изменение формата программы связано именно с этим.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков отказался комментировать эту информацию.

«Лучше было бы поменять кадры [во власти], но раз уж не получилось, то хотя бы поменять форматы. Но выбирать сложно. За 18 лет перепробовали всё. Слишком долго он правит, и не так много вариантов изменения», – сказал политолог Аббас Галлямов.

Политолог Андрей Колядин отметил, в свою очередь, что общение с россиянами через экраны находится в «тренде современной цифровой экономики, о которой любит говорить президент».

Теги: Путин

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания