Новости дня

15 ноября, четверг













































Красовский назвал победой своё выдвижение на выборы мэра Москвы


Журналист Антон Красовский объявил о своём намерении участвовать в выборах столичного градоначальника.

«И буду я выдвигаться не против [Сергея] Собянина, не против [Ильи] Яшина, не против Дмитрия Гудкова, не против какого-то человека, который победит в праймериз "Яблока", "Левого фронта" или КПРФ, – заявил Антон Красовский в эфире радиостанции «Эхо Москвы». – Я хочу выдвигаться как некая альтернатива вообще всему этому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе, в котором я живу всю свою жизнь. Само это выдвижение, с моей точки зрения, является уже победой, потому что пойдите вы найдите ещё одного открытого гея, который выдвигался на такую позицию в странах бывшего СНГ».

42-летний Антон Красовский был доверенным лицом Ксении Собчак на президентских выборах, но 1 марта ушёл из её штаба после конфликта с журналисткой. В 2012 году Красовский руководили предвыборным штабом бизнесмена Михаила Прохорова, который на тех президентских выборах занял третье место.

Ранее о желании участвовать в выборах мэра Москвы заявили глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и журналист Максим Шевченко.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания