Новости дня

25 апреля, среда
















24 апреля, вторник





























Навальный решил зарегистрировать партию "Рабочее название"


Команда оппозиционера Алексея Навального подала в Минюст уведомление о проведении съезда партии под названием «Рабочее название».

Как сообщает «Би-би-си», уведомление об образовании организационного комитета в целях подготовки, созыва и проведения учредительного съезда партии отправили в Минюст ещё 29 марта. Учредительный съезд партии запланирован на 19 мая.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сказала, что «Рабочее название» – это не окончательное название партии. «Так как названия нашей партии кремлёвские жулики воруют до съезда, в этот раз мы подали уведомление о съезде партии "Рабочее название". А там переименуем», – написала она в своём Telegram.

В конце марта один из бывших сторонников Алексея Навального зарегистрировал политическую организацию «Партия прогресса». Партию под таким названием Навальный пытался зарегистрировать уже шесть раз.

В 2013 году политтехнолог Андрей Богданов переименовал свою партию «Родная страна» в «Народный альянс». Так раньше называлась незарегистрированная «Партия прогресса» Навального.

Теги: Навальный

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания