Новости дня

21 сентября, пятница








20 сентября, четверг





























19 сентября, среда








Захарова пообещала "сюрприз" Британии после обвинений по "делу Скрипаля"


Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала «черным пиаром мирового масштаба» обвинения Британии по «делу Скрипаля».

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на эфир программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», официальный представитель российского МИД Мария Захарова, комментируя освещение Великобританией расследования отравления экс-пострудника ГРУ Сергея Скрипаля, обвинила британские власти в переходе к концепции «черного пиара мирового масштаба».

При этом она отметила, что информационная кампания против России плохо проработана, а также пообещала властям Великобритании «сюрприз» в связи с обвинениями против РФ.

«У нас есть сюрприз для всех, у кого хватает либо совести, либо наглости сравнить, хоть как-то проводить параллели между Россией и Третьим рейхом», — заявила Мария Захарова.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что Великобритания призвала европейские страны последовать её примеру и выслать российских послов в ответ на предполагаемую попытку Москвы отравить экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания