Новости дня

23 октября, вторник







22 октября, понедельник






































Алексей Навальный похвалил Павла Грудинина за сбритые усы


Грудинин якобы сбрил усы после оглашения окончательных результатов выборов. Его представитель назвал эту новость фейком. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заключил пари с видеоблогером Юрием Дудём: если коммунист набирает на выборах больше 15% голосов, то Дудь бреется налысо, а если меньше, то политик сбривает усы. Грудинина поддержали 11,77%, но некоторое время он отказывался признать проигрыш в споре и даже поставил перед Дудём условие: «Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нём побреюсь».

«Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать», — написал Грудинин в своём Instagram, опубликовав своё фото без усов. 

Многие интернет-пользователи похвалили Грудинина за верность данному слову. «Прикольно. Грудинин молодец», — написал в своём Twitter оппозиционер Алексей Навальный. Впрочем, некоторые граждане отметили, что в стране есть проблемы поважнее, чем сбритые усы коммуниста. 

Между тем глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко заявил ТАСС, что Грудинин не сбривал усы, а фото безусова политика выложили на фейковом аккаунте. «Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет»,  — сказал Ющенко.

Tjournal.ru сообщает, что фото Грудина без усов всё-таки выложили на официальном аккаунте политика, потом его удалили. «Везде обман!» — пишет портал про путаницу с аккаунтами и усами.  

Теги: Выборы-2018

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания