Новости дня

22 октября, четверг








21 октября, среда























20 октября, вторник













sobesednik logo

Алексей Навальный похвалил Павла Грудинина за сбритые усы

13:25, 24 марта 2018

Алексей Навальный похвалил Павла Грудинина за сбритые усы

Грудинин якобы сбрил усы после оглашения окончательных результатов выборов. Его представитель назвал эту новость фейком. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заключил пари с видеоблогером Юрием Дудём: если коммунист набирает на выборах больше 15% голосов, то Дудь бреется налысо, а если меньше, то политик сбривает усы. Грудинина поддержали 11,77%, но некоторое время он отказывался признать проигрыш в споре и даже поставил перед Дудём условие: «Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нём побреюсь».

«Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать», — написал Грудинин в своём Instagram, опубликовав своё фото без усов. 

Многие интернет-пользователи похвалили Грудинина за верность данному слову. «Прикольно. Грудинин молодец», — написал в своём Twitter оппозиционер Алексей Навальный. Впрочем, некоторые граждане отметили, что в стране есть проблемы поважнее, чем сбритые усы коммуниста. 

Между тем глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко заявил ТАСС, что Грудинин не сбривал усы, а фото безусова политика выложили на фейковом аккаунте. «Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальная информация по поводу этой темы — пока нет»,  — сказал Ющенко.

Tjournal.ru сообщает, что фото Грудина без усов всё-таки выложили на официальном аккаунте политика, потом его удалили. «Везде обман!» — пишет портал про путаницу с аккаунтами и усами.  

Теги: #Выборы-2018

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^