Новости дня

20 сентября, четверг










19 сентября, среда



































В Совфеде ответили депутату из Киева, требующему от Крыма извинений


В Совфеде обвинили в коррупции депутата из Украины, который требует от крымчан извинений перед Киевом.

Об этом сообщает RT. Сенатор от республики Крым Сергей Цеков заявил, что требующий от крымчан извинений депутат Андрей Сенченко является коррупционером: «Сенченко нам известен, он крымчанин, работал, жил там долгое время. Человек с выраженными коррупционными наклонностями, является ярким представителем украинской политической элиты. Понятное дело, что он злобствует, придумывает различные акции против Крыма. В частности, он инициатор перекрытия Северо-Крымского канала, очень этим гордится».

При этом Цеков выразил уверенность, что в скором времени сам Сенченко будет вынужден извиняться перед крымчанами и украинцами: «Они могут принимать что угодно, напринимали уже многого другого, что однозначно усугубляет ситуацию на Украине. Что касается извинения, придёт время, когда такие личности, как Сенченко, будут просить прощения перед гражданами Украины и перед крымчанами — перед всеми без всякого закона. Я уверен, что этого времени нам придётся ждать не так долго».

Напомним, что украинский депутат Андрей Сенченко инициировал создание закона «О прощении». По мнению Сенченко, граждане, ведущие свою деятельность в интересах России, должны просить у Украины прощения.

Теги: Украина

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания