Собчак попросила ГД проверить действия Слуцкого на соблюдение этики

Ксения Собчак направила запрос в комиссию ГД по этике с просьбой проверить действия Леонида Слуцкого

Ксения Собчак направила запрос в комиссию ГД по этике с просьбой проверить действия Леонида Слуцкого.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что в Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за сексуальные домогательства.

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак направила в комиссию Госдумы по этике заявление с просьбой проверить действия Леонида Слуцкого, сообщается на официальном сайте кандидата. 

В своем заявлении Собчак отмечает, что, согласно Федеральному закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ», депутат Госдумы обязан соблюдать этические нормы. 

По мнению Собчак, Слуцкий должен объяснить причины, которые послужили поводом публикаций с обвинениями в его адрес. Телеведущая также потребовала от ГД принять меры после проведения проверки и уведомить ее о результатах.

Поделиться статьей
Без рубрики 11:00

Скандалы недели

Татьяна Навка, Владимир Машков, Оксана Федорова, Максим Резник, Ксения Собчак

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге подвыпившая парочка. Кавалер тянет подружку за пальто: – Пошли, Валя, это не лифт! – Почему не лифт? Вот же мужик приехал!

Без рубрики 00:00

Приход зимы

Кажется, всё, «отшумели летние дожди». Температурный фон, возмущенный до рекордно максимальных значений, постепенно приблизился к среднестатистическим показателям. Даже можно сказать с осторожной уверенностью, что зима утвердилась на всей территории нашей страны. Везде, кроме средней полосы и юга, она уже достигла определенных успехов. На севере – скромных, в Сибири – внушительных, там уже метровые сугробы и достойные показатели термометров.

Без рубрики 00:00

Бабушки общего режима

Эти бабушки, как и все пожилые люди, любят посплетничать на лавочке. Жалуются на сердце, давление и молодежь, что «уже не та». Кутаются в теплые платки. От тех бабуль, что заседают у вашего подъезда, их отличает одно: эти – за колючей проволокой.

Без рубрики 12:48

Англомания

Стиль старой Англии снова в моде

Без рубрики 18:06

По Мите Фомину колония плакала

Дмитрий Губерниев с канала «Спорт», обокрав уборщицу, тоже мог оказаться за решеткой

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика