Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Рогозин заявил, что Запад ввел санкции против России навсегда


Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что санкции против России являются шансом проявить лучшие черты национального характера.

Как рассказал российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью газете «Коммерсантъ», по его мнению, ограничительные меры, которые Запад ввел в отношении России, останутся навсегда.

«Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми», — пояснил он.

По словам Рогозина, такая ситуация дает россиянам возможность проявить лучшие черты национального характера для укрепления страны.

Вице-премьер подчеркнул также, что санкции никак не смогут помешать перевооружению армии, несмотря на существующие «сложности».

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что в ночь на 30 января 2018 года американский Минфин представил так называемый «кремлевский доклад», включающий в себя имена 114 политиков и 96 бизнесменов из России. При этом в список попало почти все российское руководство: «кремлевский доклад» содержит имена Сергея Лаврова, Дмитрия Медведева, Дмитрия Пескова, Германа Грефа и других значимых российских деятелей.

 

Теги: Санкции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания