Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Павел Грудинин вступил в КПРФ вопреки своим первоначальным планам


Кандидат в президенты РФ Павел Грудинин вступил в КПРФ, передаёт РИА «Новости».

Грудинин получил партийный билет в подмосковном Совхозе имени Ленина, который он возглавляет. Ему вручили партбилет на митинге перед отправкой в Донбасс семидесятого гуманитарного конвоя от КПРФ. 

1 февраля Павел Грудинин говорил, что он не планирует вступать в КПРФ. «У меня абсолютно такие же принципы, как у КПРФ, я полностью поддерживаю то, что они делают в Государственной думе, какие законы они вносят. Но я думаю, что я им больше пригожусь как человек, который пропагандирует эти принципы как беспартийный», — цитирует политика «Интерфакс».

Как писал Sobesednik.ru, 16 февраля кандидат в президенты от партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал ЦИК отменить регистрацию кандидата от КПРФ Павла Грудинина из-за того, что тот якобы не предоставил справку о закрытии зарубежных счетов в Австрии и Швейцарии. 

Представители Грудинина утверждают, что никаких нарушений при подаче документов у них не выявили. По словам Грудинина, он открывал счета в зарубежных банках, чтобы оплатить операции для матери и сестры.

Президентские выборы в России состоятся 18 марта.

Теги: Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания