Новости дня

15 октября, понедельник













































Путин мог отменить все публичные встречи из-за болезни


Президент РФ Владимир Путин отменил ближайшие публичные мероприятия. 

Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает «Дождь» со ссылкой на три источника, близких к Кремлю. Уточняется, что Путин отменил как минимум два публичных мероприятия: совещание по гражданской микроэлектронике, которое должно было пройти во вторник в Кремле, и участие в форуме «Наставник» в нынешнюю среду. 

Телеканал напоминает, что ранее президент отменил командировку в Сочи, которая должна была состояться в минувший понедельник. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил это ситуацией с крушением Ан-148. 

Между тем 12 февраля Путин встретился с главой Палестины Махмудом Аббасом, а также с финалистами конкурса «Лидеры России». По данным «Дождя», президент говорил хрипло, был рассеянным и казался нездоровым.

Один из собеседников, близкий к Кремлю, не исключает, что если болезнь Путина затянется, то пресс-служба будет публиковать фото со старых встреч президента с чиновниками, выдавая их за новые.

Другой источник, участвовавший в организации одного из мероприятий с участием Путина, рассказал «Дождю», что никаких официальных объяснений о причинах отсутствия Путина организаторы не получали, однако неформально говорилось, что такое решение было принято в связи с некими событиями в Сирии.

Теги: Путин, Песков, Сирия

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку