Путин мог отменить все публичные встречи из-за болезни

Президент РФ Владимир Путин отменил ближайшие публичные мероприятия

Президент РФ Владимир Путин отменил ближайшие публичные мероприятия. 

Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает «Дождь» со ссылкой на три источника, близких к Кремлю. Уточняется, что Путин отменил как минимум два публичных мероприятия: совещание по гражданской микроэлектронике, которое должно было пройти во вторник в Кремле, и участие в форуме «Наставник» в нынешнюю среду. 

Телеканал напоминает, что ранее президент отменил командировку в Сочи, которая должна была состояться в минувший понедельник. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил это ситуацией с крушением Ан-148. 

Между тем 12 февраля Путин встретился с главой Палестины Махмудом Аббасом, а также с финалистами конкурса «Лидеры России». По данным «Дождя», президент говорил хрипло, был рассеянным и казался нездоровым.

Один из собеседников, близкий к Кремлю, не исключает, что если болезнь Путина затянется, то пресс-служба будет публиковать фото со старых встреч президента с чиновниками, выдавая их за новые.

Другой источник, участвовавший в организации одного из мероприятий с участием Путина, рассказал «Дождю», что никаких официальных объяснений о причинах отсутствия Путина организаторы не получали, однако неформально говорилось, что такое решение было принято в связи с некими событиями в Сирии.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика