Новости дня

26 мая, суббота











25 мая, пятница






























24 мая, четверг




Американский сенатор заявил о секретном брифинге по санкциям против РФ


В Конгрессе США прошел секретный брифинг по введению новых санкций против России и сотрудничающих с ней стран.

Как говорится в заявлении члена сенатского комитета по иностранным делам демократа Бена Кардина, Конгресс США провел секретный брифинг, посвященный новым санкциям против России.

Сенатор уточнил, что на брифинге также обсуждалось введение санкционных мер против государств, проводивших «значительные операции с российским сектором обороны и разведки».

Кроме того, по опубликованной на сайте Белого дома информации, в ближайшие часы также будет опубликован так назывемый «кремлевский доклад». 

При этом официальный представитель Белого дома Сара Сандерс предложила журналистам обратиться за конкретной информацией по санкциям против РФ в определяющий это направление американской политики Минфин.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что Вашингтон готовит так называемый «кремлевский доклад», согласно которому под санкциями окажутся порядка 300 российских чиновников и членов их семей. Однако пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал не торопиться с выводами относительно данного документа, поскольку одна лишь его публикация «еще не означает нового витка санкционных обменов».

 

Теги: Санкции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания