Новости дня

21 апреля, суббота






















20 апреля, пятница























Моби рассказал о просьбе ЦРУ осветить скандал о связи Трампа с РФ


Музыкант Моби (Ричард Мелвилл Холл) рассказал, что агенты ЦРУ просили его опубликовать информацию о связях Трампа с РФ.

Американский диджей, композитор и исполнитель Моби заявил в эфире радиостанции WFPK, что «действующие и бывшие агенты ЦРУ» уверены в существовании связей между президентом США Дональдом Трампом и Россией. 

«Он Маньчжурский кандидат, будто российский агент в роли президента Соединённых Штатов, — передал Моби слова агентов ЦРУ. — Поэтому они сообщили мне некоторую информацию и сказали: "Смотри, у тебя больше подписчиков в соцсетях, чем у нас, можешь, пожалуйста, выложить некоторые из этих вещей, чтобы в некотором роде осветить их"».

По мнению Моби, семья Трампа спонсирует терроризм, а также ведёт дела с представителями организованной преступности и с русскими олигархами. Со временем все тайны Трампа станут известны всем, убеждён музыкант: «Я думаю нам лучше пристегнуть ремни».

В феврале прошлого года Моби написал в своём Instagram, что «администрация Трампа в сговоре с российскими властями», а Белому дому «нужна война, вероятнее всего с Ираном». При этом он сослался на так называемое досье о Трампе, составленное бывшим британским разведчиком Кристоферем Стилом. Издание BuzzFeed, которое опубликовало это досье, призналось, что проверить информацию Стила не удалось. 

Напомним, расследование о предполагаемых связях Трампа с Россией ведёт спецпрокурор Роберт Мюллер. По этому делу арестовали экс-главу предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Его подозревают в тайном лоббизме в пользу экс-президента Украины Виктора Януковича и в отмывании денег.

Теги: Трамп

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания