Новости дня

12 ноября, понедельник













































Владимир Путин признался, что он не любит делать макияж


Президент Владимир Путин поучаствовал в юбилейном выпуске программы «Время», которой исполнилось 50 лет. 

Глава РФ сказал, что юбилей программы «Время» — это праздник не только российского телевидения, но и всей страны. По его словам, сотрудники этой программы всегда говорили на блестящем русском языке. Президент назвал «Время» замечательной школой кадров для телевидения. 

«Самое главное, на мой взгляд, во всей этой большой 50-летней истории — это то, что программа "Время" не просто очень информационно насыщенная, она в известной степени всегда была и остаётся эталоном надёжности», — цитирует Владимира Путина ТАСС

Он признался, что старается смотреть «Время» в прямом эфире, когда позволяет график. Если такой возможности нет, то он смотрит программу в записи. 

Российский лидер припомнил, что полвека назад его небогатая семья всё-таки позволила себе купить телевизор. Он назвал две новости, которые его в своё время «зацепили» из программы «Время»: «это появление в нашем небе сверхзвукового гражданского самолёта Ту-144» и «известную хоккейную серию 1972 года» Россия-Канада.

По словам Путина, его стали показывать по телевизору, когда он перешёл на работу в администрацию президента и потом стал директором ФСБ.

«По каким-то текущим конкретным вопросам какая-то информация от меня исходила, но я вообще не очень это... любил. Да и не могу сказать, что сейчас очень люблю», — сказал Владимир Путин, отметив, что он всегда старался быть «немножко так не публичным человеком». 

«А что касается вообще камер, работы с камерой ... для меня... всегда было... не могу сказать... отвратительно. Нет, это перебор. Но было неприятным, знаете, что? То, что для вас является естественным. Это всякий макияж и так далее», — заявил Путин. 

Теги: Путин

поделиться:

Станислав Белковский // стоп-кадр / Youtube / "Белковский ТВ"

Политика

Станислав Белковский: Никакой романтики Новороссии больше не будет

Политика

Кремль отреагировал на обвинения Финляндии в глушении сигнала GPS

Политика

Губернатор решил судьбу Ольги Глацких после "серьезного разговора"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания