Кадыров увидел осуждение политики Трампа в решении ООН по Иерусалиму

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал непризнание Генассамблеей ООН решения США по статусу Иерусалима

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал непризнание Генассамблеей ООН решения США по статусу Иерусалима.

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, голосование в Генассамблее ООН говорит о том, что весь мир осуждает политику президента США Дональда Трампа в отношении Иерусалима.

По мнению Кадырова, поддержавшие решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля девять стран находились под давлением США и не могли поступить иначе.

«"Трампы" приходят и уходят, как ушли из Белого дома Никсон, Рейган, старший и младший Буши, Обама, Клинтон, а Иерусалим будет вечно существовать, пока есть этот мир», — написал глава Чечни.

Напомним, 21 декабря на Генассамблее ООН за резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля проголосовали 128 стран, еще 9 высказались против документа. 

 

Ассаламу алайкум! Организация Объединённых Наций назвало незаконным решение Президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. За эту резолюцию проголосовали 128 государств. За Вашингтон подняли руки только девять стран. Хотелось бы их назвать. Это - Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Того. Представляете, какая компания аплодирует Тель-Авиву и Вашингтону. Не поленитесь, обновите свои знания об этих друзьях США. При этом иного выбора у стран не было. Ведь накануне Трамп пригрозил лишить подачек всех, кто проголосует против. В этих условиях им ничего не оставалось, как поддакивать США. Однако, результаты голосования в Генеральной Ассамблее ООН свидетельствуют, что весь мир практически осуждает попытки Израиля и США в одностороннем порядке изменить статус Иерусалима. Исключительно правильно выразил по этому поводу консолидированную позицию мирового сообщества Президент Турции @rterdogan Реджеп Тайип Эрдоган, заявив: «Дорогой Дональд, вы не можете купить демократическую волю за доллары». Израиль не признаёт резолюцию. Получается как в известной повести Куприна у капитана Слива: «Уся рота, ч-чёрт бы её побрал, идёт не в ногу. Один п-подпоручик идёт в ногу». Только Трамп с Нетаньяху шагают в ногу, а все остальные страны, президенты, премьеры, короли в вопросе Иерусалима неправы. Трампы приходят и уходят, как ушли из Белого дома Никсон, Рейган, старший и младший Буши, Обама, Клинтон, а Иерусалим будет вечно существовать, пока есть этот мир! #Кадыров #Россия #Чечня #Иерусалим

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Теги: #Чечня, #Трамп

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика