Новости дня

16 декабря, воскресенье



15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




Кадыров увидел осуждение политики Трампа в решении ООН по Иерусалиму


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал непризнание Генассамблеей ООН решения США по статусу Иерусалима.

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram, голосование в Генассамблее ООН говорит о том, что весь мир осуждает политику президента США Дональда Трампа в отношении Иерусалима.

По мнению Кадырова, поддержавшие решение Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля девять стран находились под давлением США и не могли поступить иначе.

«"Трампы" приходят и уходят, как ушли из Белого дома Никсон, Рейган, старший и младший Буши, Обама, Клинтон, а Иерусалим будет вечно существовать, пока есть этот мир», — написал глава Чечни.

Напомним, 21 декабря на Генассамблее ООН за резолюцию о непризнании решения США по статусу Иерусалима в качестве столицы Израиля проголосовали 128 стран, еще 9 высказались против документа. 

 

Ассаламу алайкум! Организация Объединённых Наций назвало незаконным решение Президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. За эту резолюцию проголосовали 128 государств. За Вашингтон подняли руки только девять стран. Хотелось бы их назвать. Это - Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Того. Представляете, какая компания аплодирует Тель-Авиву и Вашингтону. Не поленитесь, обновите свои знания об этих друзьях США. При этом иного выбора у стран не было. Ведь накануне Трамп пригрозил лишить подачек всех, кто проголосует против. В этих условиях им ничего не оставалось, как поддакивать США. Однако, результаты голосования в Генеральной Ассамблее ООН свидетельствуют, что весь мир практически осуждает попытки Израиля и США в одностороннем порядке изменить статус Иерусалима. Исключительно правильно выразил по этому поводу консолидированную позицию мирового сообщества Президент Турции @rterdogan Реджеп Тайип Эрдоган, заявив: «Дорогой Дональд, вы не можете купить демократическую волю за доллары». Израиль не признаёт резолюцию. Получается как в известной повести Куприна у капитана Слива: «Уся рота, ч-чёрт бы её побрал, идёт не в ногу. Один п-подпоручик идёт в ногу». Только Трамп с Нетаньяху шагают в ногу, а все остальные страны, президенты, премьеры, короли в вопросе Иерусалима неправы. Трампы приходят и уходят, как ушли из Белого дома Никсон, Рейган, старший и младший Буши, Обама, Клинтон, а Иерусалим будет вечно существовать, пока есть этот мир! #Кадыров #Россия #Чечня #Иерусалим

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Теги: Чечня / Кадыров, Трамп

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания