Новости дня

20 февраля, вторник






















19 февраля, понедельник























Кадыров объяснил поддержку россиянами Путина заботой о народе


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что поддержит Владимира Путина, если тот захочет вновь баллотироваться в президенты.

Как сообщает РИА «Новости», во время участия президента Владимира Путина в церемонии вручения премии «Доброволец России 2017» ему задали вопрос, будет ли он баллотироваться на новый срок. В ответ глава государства спросил, поддержали бы его в этом собравшиеся в зале. Волонтеры ответили ему многотысячным одобрительным хором голосов.

«Конечно же, мы поддержим нашего президента. Я неоднократно заявлял, что если мы хотим великую державу, то президентом должен быть именно Владимир Владимирович. Ему досталась разрушенная Россия, и он сумел ее восстановить, объединить», — написал в своем telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, россияне не зря поддерживают лидера страны, ведь они «чувствуют, как он переживает за народ, как он стоит за Россию, за ее будущее».

Кроме того, глава Чечни отметил, что не видит альтернативы Владимиру Путину на посту президента России, поскольку лишь настоящий лидер сможет управлять «такой великой страной», сдерживая все нападки и провокации Запада.

Теги: Путин, Чечня / Кадыров, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания