Новости дня

18 декабря, понедельник









17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота



Первая встреча Собчак с волонтёрами: ФОТО


Фото: Ганненко Валерий

Первая встреча Ксении Собчак со своими волонтёрами и сторонниками — в фоторепортаже Sobesednik.ru. 

В пятницу, 1 декабря, телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своём участии в президентских выборах, встретилась со своими сторонниками развлекательном центре «Ролл-холл» в Москве. 

Фото: Ганненко Валерий

На входе в зал волонтёры раздавали всевозможную символику с надписями «Ксения Собчак», «Против всех», «Против Путина», «Против лжи», «Против войны», «Против цензуры». 

Фото: Ганненко Валерий

На экране показывали под музыку кадры, вырезанные из интервью, которые Ксения Собчак давала Владимиру Соловьёву, Юрию Дудю и Андрею Малахову. На экране время от времени всплывал агитационный ролик Собчак. 

Фото: Ганненко Валерий

Один из волонтёров, выступавший «на разогреве», заявил со сцены, что команда Собчак столкнулась с огромным количеством трудностей при попытке арендовать помещение под встречу со сторонниками новоявленного политика. По его словам, 78 площадок в Москве отказались сотрудничать с «кандидатом против всех». 

Фото: Ганненко Валерий

Андрей Нечаев — лидер партии «Гражданская инициатива», от которой планирует выдвинуться на выборы Ксения Собчак, — сказал в микрофон: «Сейчас праздник, завтра начнутся суровые рабочие будни. Вам точно не будет скучно». 

Фото: Ганненко Валерий

Вскоре очередь дошла и до самой Ксении Анатольевны. Она заверила своих сторонников, что верит в них и что вместе они придут к общей цели. 

Фото: Ганненко Валерий

«Я не боюсь, потому что я знаю, что я делаю это ради правильного дела, ради нас, ради моей семьи, ради будущего моего ребёнка, ради будущего всех вас, чтобы мы жили в свободной стране, где самая главная ценность будет не государство и его интересы, не геополитика, а ЧЕ-ЛО-ВЕК», — сказала Собчак. 

После своего выступления она вышла в толпу, стала раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками. 

Теги: Собчак, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания