Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































В ГД заявили, что перехваченный самолет США шпионил за войсками в Крыму


Депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик прокомментировал информацию о перехвате российским Су-30 самолета США над Черным морем.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в Пентагоне сообщили о перехвате российским Су-30 самолета Boeing P-8A Poseidon над Черным морем, в результате чего американский самолет совершил резкий маневр, который привел к сильной турбулентности.

Как передает РИА «Новости», комментируя эту информацию, депутат Госдумы Дмитрий Белик подчеркнул, что американский Boeing находился в районе Черного моря с целью шпионажа за российскими войсками. По словам депутата, это объясняет опасный маневр, который вынужден был совершить пилот российского Су-30.

«В настоящий момент в Черном море не проводятся какие-то глобальные учения. Для чего у наших границ нужен якобы противолодочный самолет? А если все это совместить с движением американского ракетного фрегата в сторону Одессы, значит, евроатлантические союзники хотят получить разведданные о российской группировке в Крыму с воды и с воздуха», — приводит агентство слова политика.

Теги: Госдума

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания