Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Собчак назвала себя единственным кандидатом от оппозиции в президенты РФ


В ходе встречи с «Русским обществом» в Оксфорде Ксения Собчак заявила, что у Навального нет шансов на участие в выборах.

Как сообщает Life, на прошедшей 26 ноября встрече с единомышленниками в британском Оксфорде телеведущая Ксения Собчак заявила, что лидер оппозиции Алексей Навальный не имеет шанса принять участие в выборах президента РФ в 2018 году. Ведущая подчеркнула также, что этот факт делает ее «единственным оппозиционным кандидатом».

Кроме того, по мнению Собчак, она не сможет одержать победу на выборах из-за нелегитимности этой процедуры в России.

«Я думаю, сейчас в России есть три наиболее важные вещи, которые необходимо изменить. Во-первых, это выборная система, сейчас она незаконна, потому что выборы, и предстоящие выборы в том числе, — они нелегитимны, все процедуры сейчас нелегитимны, потому что кандидаты не имеют одинаковых возможностей, всё сконцентрировано у одного человека, у которого есть полный контроль над медиа и правоохранительными органами и над КГБ, не знаю, как сказать это корректно. Таким образом, Путин всем управляет и никто не может бороться с ним. Я знаю, что иду на выборы без шанса победить», — приводит ресурс слова телеведущей.

Напомним, 18 октября телеведущая Ксения Собчак назвала себя кандидатом «против всех» на грядущих президентских выборах.

 

Теги: Навальный, Собчак, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания