Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Поклонская увидела грязь и гнев в избирательной кампании Собчак


Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что телеведущая Ксения Собчак пытается вовлечь ее в полемику.

Наталья Поклонская в четверг, 26 октября, на своей странице «ВКонтакте» обратилась к Ксении Собчак. Ранее телеведущая, которая заявила о своем намерении баллотироваться в президенты, прокомментировала в своем Instagram слова Поклонской о том, что Крым принадлежит России. Собчак отметила, что присоединение Крыма не признала ни одна мировая держава. «Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», — заключила ведущая в своем посте.

Поклонская в своем сообщении предположила, что Собчак таким образом пытается «втянуть» ее в «публичную полемику». 

«Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою "избирательную кампанию"», — написала депутат (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Sobesednik.ru).

Парламентарий напомнила о высказывании Собчак, в котором она назвала Россию «страной генетического отребья».

«Народ, Ксения, не "генетическое отребье", не "быдло", как Вы "ласково" любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму», — сказано в сообщении Поклонской.

Теги: Поклонская / "Матильда", Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания