15:09, 04 Августа 2017 Версия для печати

Продавцы белья прогнозируют рост продаж после рекламы от Медведева

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Фото: Global Look Press

Интернет-магазины нижнего белья ожидают взлета спроса на трусы после того, как с костюмом Медведева случился конфуз.

24 июля в Краснодаре Дмитрий Медведев решил прогуляться с губернатором региона и мэром города. И засветил свои трусы. Причем в буквальном смысле. Телеканал «Кубань 24» заснял, как высоко натянутое нижнее белье главы правительства просвечивает сквозь белоснежную рубашку. Интернет же буквально взорвался от приколов над Дмитрием Анатольевичем...

Дмитрий Медведев никак не комментирует свой конфуз. Зато производитель белья – компания Calvin Klein – пищит от восторга: лучшей, да еще и бесплатной, рекламы они себе и представить не могли.

– Не могу сказать, что у нас так резко выросли продажи мужских трусов этой марки, хотя подросли, да, – рассказал нам менеджер одного из интернет-магазинов нижнего белья Дмитрий Подольский. – Но новость-то еще совсем свежая, поэтому мы ожидаем взлета спроса на «трусы Медведева» в самое ближайшее время. И еще вчера на них поставили плашку «Хит продаж». Между прочим, они совсем недорогие – всего 350 рублей.

Кстати, действительно, дешевая вещь для нашего премьера, предпочитающего качественные, а потому дорогие предметы гардероба. Например, год назад даже Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обратил внимание на обувь Дмитрия Анатольевича: «Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50.000 руб. передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!»

Кроме того, не все одобряют выбор Медведева. Политик Николай Травкин – экс-депутат Госдумы нескольких созывов – очень сильно возмущается, что российский премьер носит иностранные вещи, в то время как нас всех призывает облачаться в отечественное: «Про импортозамещение и ивановские ситцы, про пользу для тела отечественного трикотажа говорил... А сам трусы с надписью Calvin Klein надел...»

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:06, 21 Августа 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего зависит ценообразование лекаственных средств в аптеках
»
00:04, 21 Августа 2017
Михаил Осокин — о том, как россиян пытаются обрабатывать пропагандой, а прилетает в итоге иногда на самый верх
»
17:09, 20 Августа 2017
Джуна Давиташвили умерла два года назад, но до сих пор окружение делит ее наследство, узнал Sobesednik.ru
»