Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Отсутствие офиса мешает штабу Навального в Москве проводить собрания

Эхо Москвы

Навальный стал завсегдатаем антикафе // Global Look Press

Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что избитый волонтер московского штаба Навального заявил об угрозах со стороны соратников оппозиционера.

Координатор московского штаба Навального Николай Ляскин рассказал в понедельник, 24 июля, радиостанции «Эхо Москвы» о том, что у штаба теперь нет постоянного офиса. «Московский штаб сейчас имеет кочующий образ жизни, по разным антикафе. То есть работа выстроена хорошо, у нас работают через окружных координаторов, которые всегда знают, где мы. Люди, простые обыкновенные волонтеры, мы их связываем с окружными координаторами, и они уже на округе занимаются агитацией», — сказал Ляскин.

Координатор уточнил, что отсутствие офиса мешает проводить общие собрания и крупные мероприятия, поэтому сотрудники офиса ограничиваются «маленькими, локальными» мероприятиями.

«Я очень надеюсь, что скоро московский штаб обретет новое место», — добавил Ляскин. По его словам, на штаб продолжают оказывать «беспрецедентное силовое давление» и задерживают волонтеров с листовками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания