Новости дня

17 октября, вторник

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье










Навальный назвал дебаты со Стрелковым случайным проектом


Алексей Навальный назвал дебаты с Игорем Стрелковым срочным и случайным проектом.

20 июля оппозиционер Алексей Навальный и экс-министр обороны самопровозглашённой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) приняли участие в дебатах на канале «Навальный. Live», на которых спорили о борьбе с коррупцией, войне на Донбассе и отношениях РФ с Западом. Как писал Sobesednik.ru, Навальный принял вызов Стрелкова на политическую дуэль 11 июля.

21 июля Навальный написал на своём сайте, что он в целом доволен разговором со Стрелковым. По его словам, он хотел не только поспорить с участником военных действий на Донбассе, но и протестировать новый формат на своём YouTube-канале.

Оппозиционер призвал своих сторонников не верить тому, что он согласился на эти дебаты с целью получить голоса националистов на президентских выборах 2018 года. «Это был внезапный, внеплановый, срочный и случайный проект, прошедший по двум причинам: а) неправильно кандидату отказываться от вызова на подобные дебаты; б) мы хотим делать дебаты как проект и надо было понять как всё это устроено. Мы ж всё-таки не настоящее телевидение», – написал Алексей Навальный [орфография и пунктуация автора сохранены].

По словам оппозиционера, после дебатов он спросил Игоря Стрелкова, кому принадлежала идея вызвать его на политическую дуэль. Тот ответил, что он сам это придумал.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания