Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Сердюкову помешали пожать руку Путину на авиасалоне МАКС

Дождь

Анатолию Сердюкову не дали возможности встретиться с президентом Владимиром Путиным на авиасалоне МАКС-2017.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который в 2012 году оказался в центре коррупционного скандала, возглавил совет директоров «Роствертола».

18 июля Владимир Путин побывал на авиасалоне МАКС-2017 в Жуковском. В частности, он зашёл на стенд «Роствертола», чтобы осмотреть новый медицинский самолёт.

Журналисты ждали, что Путин встретится там с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым. Эта встреча, предвкушали СМИ, станет первой публичной встречей Путина и Сердюкова за долгое время.

Телеканал «Дождь» сообщает, что Сердюков тоже ждал этой встречи, однако она не состоялась: «Тот пытался поближе подойти к президенту, но ему так и не дали этого сделать. В итоге не состоялось даже рукопожатия президента и бывшего министра». Другие СМИ уточняют, что Сердюкова не подпустили к Путину охранники.

На авиасалоне Путин купил себе пломбир в стаканчике за 60 рублей, расплатившись тысячной купюрой. «На сдачу дайте им», — сказал президент продавщице, указав на сопровождавших его министров и руководителей промышленных предприятий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания