Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Тимакова пояснила, что график поездок Медведева зависит от Путина


Пресс-секретарь Дмитрия Медведева опровергла информацию о его исключении из избирательной кампании в регионах.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что, согласно сообщению «Ведомостей», Дмитрий Медведев отказался от поездок по выборным регионам. Газета объясняет это низким рейтингом премьер-министра, по которому якобы сильно ударил фильм ФБК «Он вам не Димон».

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова опровергла информацию «Ведомостей», заявив, что график премьера никак не связан с падением рейтинг и расследованием Навального.

«Это абсолютно не соответствует действительности. Газета не потрудилась внимательно изучить сайт премьера, где указаны все его поездки, а также встречи с губернаторами», — цитирует Тимакову газета РБК.

Пресс-секретарь отметила, что как глава «Единой России» Медведев «принимает активное участие в предвыборной кампании в тех регионах, где она идет».

«В настоящий момент в его графике пять регионов для посещения, где пройдут выборы: в двух он уже был — это Омск и Северная Осетия, в три еще предстоят поездки — в Новгород, Краснодар и Удмуртию», — сказала Тимакова.

Она подчеркнула, что решение о необходимости поездки в какой-либо регион принимает руководство ЕР совместно с администрацией президента. По ее словам, это связано с тем, что в некоторые из этих регионов ездит сам Владимир Путин.

«Как вы понимаете, пересечений здесь быть не может», — пояснила пресс-секретарь.

Представитель Медведева добавила, что сравнивать текущий график его поездок с прошлогодним «некорректно, потому что в прошлом году была федеральная кампания, мы ездили в миллионы раз больше и результат был очень хороший».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания