Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Трамп не верит, что Путин создаст группу по кибербезопасности


Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит в создание группы по кибербезопасности совместно с Россией.

Как ранее писал Sobesednik.ru, во время беседы на полях саммита G20 Владимир Путин и Дональд Трамп 40 минут обсуждали возможное вмешательство России в выборы президента США. Как утверждает глава МИД РФ Сергей Лавров, глава США согласился с заявлениями российского президента о том, что Кремль не имеет отношения к вмешательству в ход американских выборов.

В очередной записи в Twitter Дональд Трамп опроверг информацию о том, что после разговора с Владимиром Путиным об атаках хакеров США и Россия создадут рабочую группу по кибербезопасности.

«Тот факт, что президент Путин и я обсуждали (формирование — прим. ред.) группы по кибербезопасности, не означает, что я думаю, что это может случиться. Этого не может быть — однако перемирие, может, и случилось», — написал Трамп в соцсети.

Как поясняет РБК, основная цель указанной группы заключается в том, чтобы понять, как Россия и США могут вместе обеспечивать безопасность в киберсфере и препятствовать вмешательству во внутренние дела иностранных государств.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания