Новости дня

17 декабря, воскресенье
















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
















Трамп не верит, что Путин создаст группу по кибербезопасности

Twitter Дональда Трампа

Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит в создание группы по кибербезопасности совместно с Россией.

Как ранее писал Sobesednik.ru, во время беседы на полях саммита G20 Владимир Путин и Дональд Трамп 40 минут обсуждали возможное вмешательство России в выборы президента США. Как утверждает глава МИД РФ Сергей Лавров, глава США согласился с заявлениями российского президента о том, что Кремль не имеет отношения к вмешательству в ход американских выборов.

В очередной записи в Twitter Дональд Трамп опроверг информацию о том, что после разговора с Владимиром Путиным об атаках хакеров США и Россия создадут рабочую группу по кибербезопасности.

«Тот факт, что президент Путин и я обсуждали (формирование — прим. ред.) группы по кибербезопасности, не означает, что я думаю, что это может случиться. Этого не может быть — однако перемирие, может, и случилось», — написал Трамп в соцсети.

Как поясняет РБК, основная цель указанной группы заключается в том, чтобы понять, как Россия и США могут вместе обеспечивать безопасность в киберсфере и препятствовать вмешательству во внутренние дела иностранных государств.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания