Новости дня

20 октября, пятница












































Навальный поверил прогнозу политолога о новой провокации


Навальный допустил, что Кремль попытается спровоцировать его на хулиганские действия, чтобы посадить в тюрьму.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 8 июля в 18 городах России задержали более 130 активистов, раздававших листовки в поддержку оппозиционера Алексея Навального, объявившего себя кандидатом в президенты.

10 июля политолог Валерий Соловей, которого называют одним из самых точных политических предсказателей в России, написал у себя в Twitter, что против Алексея Навального готовится провокация с целью подвести его под статью о хулиганстве. Подробности якобы готовящейся акции и источник информации политолог не раскрыл.

Навальный прокомментировал прогноз Соловья в своём Twitter: «Не сомневаюсь, что нечто подобное есть в планах Кремля. Ну а что ещё они могут нам противопоставить, кроме лжи и провокаций?»

Как писал Sobesednik.ru, 7 июля Алексея Навального выпустили из спрецприёмника после 25 суток административного ареста. У спецприёмника оппозиционера ждали его сторонники и противники – активисты движения SERB. Корреспондент Sobesednik.ru видел, как один из сторонников Навального попытался ударить Александра Петрунько из SERB, который, как считают в окружении Навального, плеснул ему в лицо химраствор. Зачинщика драки оттащили от Петрунько его товарищи. В результате потасовки никто не пострадал.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания