Состояние Тулеева на реабилитации в Москве назвали стабильным

Глава Кемеровской области Аман Тулеев проходит реабилитацию в Москве после операции на позвоночнике

Глава Кемеровской области Аман Тулеев проходит реабилитацию в Москве после операции на позвоночнике.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что 73-летнему главе Кузбасса Аману Тулееву сделали операцию на позвоночнике в немецкой клинике. После этого губернатора перевезли в больницу Кемеровской области.

ТАСС со ссылкой на областную администрацию сообщает о том, что Тулеев сейчас проходит курс реабилитации в Москве. Предложение приехать на реабилитацию в столицу поступило Тулееву по личной инициативе главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой.

«Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что состояние губернатора стабильное, он чувствует себя хорошо. «Весь запланированный кузбасскими врачами объем реабилитационных мероприятий был выполнен по графику. По словам медиков, Аман Тулеев <...> прошел все намеченные процедуры, в том числе сложные и болезненные», — заключили в администрации.

[:wsame:]

[:wsame:]

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Без рубрики 11:00

Скандалы недели

Татьяна Навка, Владимир Машков, Оксана Федорова, Максим Резник, Ксения Собчак

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге подвыпившая парочка. Кавалер тянет подружку за пальто: – Пошли, Валя, это не лифт! – Почему не лифт? Вот же мужик приехал!

Без рубрики 00:00

Приход зимы

Кажется, всё, «отшумели летние дожди». Температурный фон, возмущенный до рекордно максимальных значений, постепенно приблизился к среднестатистическим показателям. Даже можно сказать с осторожной уверенностью, что зима утвердилась на всей территории нашей страны. Везде, кроме средней полосы и юга, она уже достигла определенных успехов. На севере – скромных, в Сибири – внушительных, там уже метровые сугробы и достойные показатели термометров.

Без рубрики 00:00

Бабушки общего режима

Эти бабушки, как и все пожилые люди, любят посплетничать на лавочке. Жалуются на сердце, давление и молодежь, что «уже не та». Кутаются в теплые платки. От тех бабуль, что заседают у вашего подъезда, их отличает одно: эти – за колючей проволокой.

Без рубрики 12:48

Англомания

Стиль старой Англии снова в моде

Без рубрики 18:06

По Мите Фомину колония плакала

Дмитрий Губерниев с канала «Спорт», обокрав уборщицу, тоже мог оказаться за решеткой

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика