Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Состояние Тулеева на реабилитации в Москве назвали стабильным

ТАСС

Глава Кемеровской области Аман Тулеев проходит реабилитацию в Москве после операции на позвоночнике.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что 73-летнему главе Кузбасса Аману Тулееву сделали операцию на позвоночнике в немецкой клинике. После этого губернатора перевезли в больницу Кемеровской области.

ТАСС со ссылкой на областную администрацию сообщает о том, что Тулеев сейчас проходит курс реабилитации в Москве. Предложение приехать на реабилитацию в столицу поступило Тулееву по личной инициативе главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой.

«Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что состояние губернатора стабильное, он чувствует себя хорошо. «Весь запланированный кузбасскими врачами объем реабилитационных мероприятий был выполнен по графику. По словам медиков, Аман Тулеев <...> прошел все намеченные процедуры, в том числе сложные и болезненные», — заключили в администрации.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания