Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Жаловавшаяся Путину мать-одиночка отказалась от жилья с ремонтом


Власти Забайкальского края заявили, что пожаловавшаяся Путину жертва пожаров получила квартиру с ремонтом.

Как ранее писал Sobesednik.ru, жительница Забайкалья во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным пожаловалась на то, что ее дом полностью сгорел в результате пожара в 2015 году, а взамен ей выделили непригодное жилье. Президент пообещал разобраться с ее проблемой.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководство Оловяннинского района Забайкальского края, где проживает звонившая, эта женщина получила новое жилье одной из первых. По словам главы местной администрации Андрея Антошкина, мать-одиночка выехала из предоставленной ей квартиры.

«Эта женщина была в числе первых 13 семей погорельцев, которым мы предоставляли жилье на территории района. Она получила отремонтированную квартиру в поселке Ясная, дала на нее письменное согласие, прожила там полтора месяца и уехала», — сообщил Антошкин.

По его словам, сейчас квартира пустует. Глава администрации пояснил, что некоторым погорельцам предоставили квартиры в Чите, однако молодой матери дали квартиру в другом районе, что вызвало ее недовольство.

«После этого она собрала вещи и уехала из Ясной в село Аренда. Предоставленная ей квартира стоит пустой, ключи от нее у женщины», — добавил Антошкин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания