Новости дня

17 октября, вторник









































16 октября, понедельник


Жириновский призвал снести Госдуму в рамках закона о реновации


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил включить в программу реновации здание Госдумы.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Госдума в третьем чтении приняла закон о реновации жилья. За снос устаревших пятиэтажек проголосовали 399 депутатов, двое высказались против, ещё один воздержался.

Во время заседания, на котором обсуждался законопроект, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил включить в программу сноса здание Государственной думы.

Политик отметил, что уже имеет для этого все необходимые чертежи. Провести реновацию здания Госдцумы, по мнению Жириновского, можно, «не потратив ни копейки бюджетных средств».

«Мы сидим в здании — этот зал для уборщиц и вахтёров Госплана. Здесь показывали кино. Так давайте реновацию сделаем и для Госдумы, наконец. Мы всё делаем 26 лет, помогаем стране, а сами находимся в этом здании», — приводит слова Жириновского Life.

С ним согласился спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он также отметил, что депутаты трудятся на благо страны и при этом не улучшают место своей работы.

Напомним, ранее Жириновский пожаловался Володину на неустойчивые депутатские сиденья. Это произошло после того, как под двумя из членов ЛДПР во время заседания провалились кресла.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания