16:32, 14 Июня 2017 Версия для печати

От интервью Путина до безработицы один шаг?

Мегин Келли берет интервью у Владимира Путина на ПМЭФ-2017
Мегин Келли берет интервью у Владимира Путина на ПМЭФ-2017
Фото: Global Look Press

Телеведущая из США, проведшая интервью с Путиным на Питерском экономическом форуме, того гляди останется без работы.

У телеведущей NBC News Мегин Келли, известной в России главным образом модераторством междусобойчика с участием Путина на ПМЭФ и последующим интервью с командующим междусобойчиком, что-то пошло не так.

Казалось бы, эксклюзив с российским президентом — к слову, первая работа Келли на NBC News — должен был принести журналистке кучу почестей и славу, однако все критики дружно сказали «фу!»

Так, в Rolling Stone интервью удостоили эпитетом «пресный провал», в Variety снисходительно бросили: «Приемлемо, но не более», в NPR назвали «вялым дебютом».

Еще кто-то пошутил, что Келли с Путиным так сдружились, что ей теперь стоит ждать от него рождественской открытки. В общем, не оценили. Видимо, всерьез думали, что mr. Putin на собственном форуме будет отвечать на не согласованные заранее вопросы.

Между тем следующим гостем Мегин Келли стал неоднозначный товарищ: некто Алекс Джонс, задвигающий конспирологические теории одна круче другой. По его мнению, например, трагедия 9/11 была инсценировкой. Равно как и массовое убийство в начальной школе «Сэнди Хук» в 2012 году. Расстрел детей (всего 28 жертв), по мнению Джонса, был фейком, а их скорбящие родители — актерами. И все это конспиролог выдал на-гора прямо в эфире у Келли.

Тут случилось гораздо более страшное, чем язвительные отзывы коллег и возмущенные посты в Facebook от родителей жертв трагедии в «Сэнди Хук». С NBC News резво побежали рекламодатели, не пожелавшие находиться в одной компании с подобными спикерами. Например, представительница банка JPMorgan Chase сообщила об этом в Twitter сразу после эфира. В комментариях к ее твиту предположили, что Keлли, возможно, тоже не понравилась работа на NBC News и она захотела ее лишиться. Что вполне может произойти после бегства такого упитанного рекламодателя. Впрочем, рождественская открытка от Путина должна будет утешить эффектную блондинку.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:09, 20 Августа 2017
Джуна Давиташвили умерла два года назад, но до сих пор окружение делит ее наследство, узнал Sobesednik.ru
»
13:08, 20 Августа 2017
Sobesednik.ru советует любителям внутреннего туризма посетить уникальное место в средней полосе России – Дивногорье
»
17:09, 19 Августа 2017
Школьница Лиза Седунова мечтала об «Артеке» и получила путевку, но поехать не смогла. Sobesednik.ru выяснил, почему
»