Новости дня

22 октября, воскресенье












21 октября, суббота






















20 октября, пятница










Украине может не хватить денег на введение виз с Россией


Политолог Александр Асафов спрогнозировал последствия введения визового режима между Россией и Украиной.

Напомним, Sobesednik.ru писал о том, что МИД Украины заявил о готовности ввести визовый режим с РФ. По словам главы ведомства Павла Климкина, помимо введения биометрических паспортов МИД намерен тщательно контролировать всех въезжающих в Украину.

Политолог Александр Асафов считает, что введение виз с Украиной на россиянах «абсолютно не отразится», так как многим СБУ и так запретила въезд в страну.

Однако, по мнению эксперта, самих украинцев теперь ожидают тяжелые времена. Об этом он рассказал в интервью агентству Nation News.

«Это, в основном, ударит по украинцам и станет достаточно серьезным моментом. Сегодня еще госпожа Луценко говорила в Верховной раде о том, что для введения виз с Россией понадобятся огромные средства, которых сейчас нет. Однако мое мнение, что и визы с Россией, и прекращение пассажирского железнодорожного сообщения – это вопрос ближайшего времени», – полагает Асафов.

Он добавил, что все эти действия со стороны Киева являются «последовательной политикой Порошенко по отрезанию всяческих связей с Россией».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания