Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















Поклонская обвинила во лжи "грантоедов", приписавших ей квартиру


Депутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла информацию о незадекларированной квартире в Донецке.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что организация Transparency International попросила Госдуму лишить Поклонскую депутатского мандата, если подтвердятся сведения о ее незадекларированном имуществе. Квартира, приписанная Поклонской борцами с коррупцией, находится в Донецке и, согласно документам, принадлежит женщине с такими же именем и фамилией.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» экс-прокурор Крыма опубликовала документы, которые, по ее словам, предоставила ей настоящая хозяйка той самой украинской квартиры.

Согласно бумагам, жилплощадь принадлежит Наталье Владимировне Дубровской, которая родилась в 1974 году, тогда как депутат – 1980 года рождения.

Поклонская утверждает, что договор купли-продажи ей предоставила сама владелица жилья.

«Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа "борцы с коррупцией" в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные "документы", в которых "нарисован" идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)», – написала Поклонская на своей странице.

При этом сотрудников Transparency она назвала «грантоедами» и завершила свой пост словами «тьфу на них».

Поклонская предположила, что своей деятельностью борцы с коррупцией помогают тем, кого не устраивают ее работа и высказывания.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания