Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Поклонская объяснила, почему читает письма "сумасшедших"

Tsargrad.tv

Наталья Поклонская объяснила, почему она учитывает мнение тех, кого защитники «Матильды» называют сумасшедшими.

Как ранее писал Sobesednik.ru, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая давно борется с «аморальным» фильмом Алексея Учителя «Матильда», призналась, что рассталась с мужчиной, которого выдавала за своего мужа, чтобы отвадить поклонников.

В интервью Tsargrad.tv Наталья Поклонская сообщила, что только за последнюю неделю ей поступило шесть тысяч писем от граждан и «целых трудовых коллективов», которые выступают против показа фильма «Матильда».

«Людей, которые обращаются в мой адрес, защитники этого фильма нередко называют религиозными фанатиками, сумасшедшими, но ни у одного человека, который обратился ко мне с этим, нет соответствующей справки из психбольницы, – сказала Наталья Поклонская. – Чиновники прямым текстом говорят мне: "Почему вы рассматриваете бумаги от сумасшедших?" И это говорят народные избранники! Одна чиновница рассказала, что выбросила такую коллективную жалобу в мусорную корзину, потому что та "грубо и неправильно составлена"».

По словам Поклонской, она не имеет права, будучи депутатом Госдумы, игнорировать мнение таких людей. «Есть такое выражение: "Молчанием предается Бог". Поэтому я не стану молчать», – заявила парламентарий.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания