Новости дня

22 января, среда












































Поклонская объяснила, почему читает письма "сумасшедших"

11:03, 07 июня 2017
Tsargrad.tv

Наталья Поклонская объяснила, почему она учитывает мнение тех, кого защитники «Матильды» называют сумасшедшими.

Как ранее писал Sobesednik.ru, депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая давно борется с «аморальным» фильмом Алексея Учителя «Матильда», призналась, что рассталась с мужчиной, которого выдавала за своего мужа, чтобы отвадить поклонников.

В интервью Tsargrad.tv Наталья Поклонская сообщила, что только за последнюю неделю ей поступило шесть тысяч писем от граждан и «целых трудовых коллективов», которые выступают против показа фильма «Матильда».

«Людей, которые обращаются в мой адрес, защитники этого фильма нередко называют религиозными фанатиками, сумасшедшими, но ни у одного человека, который обратился ко мне с этим, нет соответствующей справки из психбольницы, – сказала Наталья Поклонская. – Чиновники прямым текстом говорят мне: "Почему вы рассматриваете бумаги от сумасшедших?" И это говорят народные избранники! Одна чиновница рассказала, что выбросила такую коллективную жалобу в мусорную корзину, потому что та "грубо и неправильно составлена"».

По словам Поклонской, она не имеет права, будучи депутатом Госдумы, игнорировать мнение таких людей. «Есть такое выражение: "Молчанием предается Бог". Поэтому я не стану молчать», – заявила парламентарий.

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^