Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Поклонская объяснила, почему выдавала себя за замужнюю


Депутат ГД Наталья Поклонская призналась, что рассталась с мужчиной, которого выдавала за своего супруга.

Ранее Sobesednik.ru, рассказывая подробности биографии Поклонской, писал, что она, по слухам, состоит во втором браке, но в её декларации следов мужа не имеется. В мае, когда парламентарий вступила в противоборство с Фондом борьбы с коррупцией и Transparency International, партия «Яблоко» попросила прокуратуру и Госдуму выяснить, почему Поклонская не указала в своей декларации данные о доходах супруга и об автомобиле.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребёнок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», – рассказала РИА «Новости» Наталья Поклонская.

Депутат Госдумы объяснила, что выдавала своего возлюбленного за мужа, потому что многие добивались её руки: «Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать всё желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации всё верно».

Поклонская также рассказала, что два года назад она подарила своему отцу автомобиль. Она не указала машину в декларации, так как не владела ею и не извлекала из неё прибыли. По словам Поклонской, у неё нет собственного автомобиля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания