Новости дня

14 декабря, четверг





13 декабря, среда






























12 декабря, вторник










Барнаул призвали назвать Путинградом, чтобы "встать с колен"


"Он даже лидер не только России, но и всего мира" // Global Look Press

Сторонница «Единой России» Марина Чаузова предложила переименовать Барнаул в Путинберг или Путинград.

«У нас есть лидер в России несменный. Он даже лидер не только России, но и всего мира», — сказала участница праймериз «Единой России», которые проводятся перед выборами в барнаульскую городскую Думу, Марина Чаузова. Видео с выступлением Чаузовой появилось в Сети.

Сторонница «Единой России» сказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», что в скором времени она подготовит петицию с предложением о переименовании Барнаула в Путинберг или Путинград.

«Потому что на самом деле три поселения с названием Барнаул для России — это слишком много, на мой взгляд. К тому же если мы переименуем наш город в честь лидера, по моему мнению, абсолютного лидера не только России, но и всего мира, то Барнаул станет с колен и развитие будет всесторонним: и коммунальное хозяйство, и люди добрее станут, и бюджет города будет достаточным. Посмотрите, Санкт-Петербург, Екатеринбург — у нас есть живые примеры, когда города начали внезапно развиваться, и всё там хорошо. И хотелось бы, чтобы и наш город ожил», — заявила Марина Чаузова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания